Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bonjour !! un petit cake aux légumes pour le déjeuner, ça vous dit ?  moi oui ! alors je partage avec vous le cake de mon amie rachel

pour les légumes : au choix
carottes, oignons, courgettes, pommes de terre, légumes de saison ... à râper fin ou couper en petits dés, rissoler à l'huile d'olives une dizaine de minutes et laisser tiédir, assaisonner
pour la pâte à cake :
3 oeufs
150g farine
1 sachet levure chimique (= baking powder)
10cl huile de tournesol ou huile d'olives (ou pépins de raisins)
125ml lait
sel, poivre si nécessaire
1cc curcuma en poudre
un petit bloc de feta
préparation :
préchauffer le four à 210°
mélanger les ingrédients de la pâte a cake SAUF LA FETA, dans un saladier ou le bol du robot, ajouter ensuite les légumes tiédis, mélanger délicatement
verser la pâte dans un moule silicone, ajouter ensuite par dessus la feta coupée en dés, les enfoncer un peu dans la pâte
cuisson au four 45 minutes
laisser tiédir avant de démouler
Bon Appétit et bon lundi !!

le cake de rachel, à base de courgette
le cake de rachel, à base de courgette
le cake de rachel, à base de courgette
le cake de rachel, à base de courgette

le cake de rachel, à base de courgette

et le mien, carottes navets et un petit reste de haricots verts
et le mien, carottes navets et un petit reste de haricots verts

et le mien, carottes navets et un petit reste de haricots verts

Tag(s) : #cakes et quiches salés