Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

source : cuisine de 4 sous

merci ciorane ! cette recette de biscuits est tombée à pic pour écouler mon morceau de gorgonzola piquant, qui a la texture du roquefort, il m'a suffi d'adapter les proportions et pour le dîner avec une soupe bien chaude c'était parfait !! j'ai juste remplacé les noix de cajou par des amandes

pour 9 biscuits :
60g gorgonzola piquant ou roquefort
125g farine
50g beurre
2 oeufs
25g amandes
40g raisins secs
1 sachet 7g levure chimique (= baking powder)

--> mélanger le fromage avec le beurre ramolli dans un saladier avec une fourchette
ajouter les oeufs ainsi que les autres ingrédients et mélanger intimement mais délicatement
former des boules et cuisson sur une plaque au four à 200° pendant 25 minutes
par facilité, j'ai réparti la pâte dans des petits moules à tartelettes
et c'était extra, ça va devenir une valeur sûre dans ma cuisine !!
Bon Appétit et bon samedi !!

biscuits au gorgonzola
Tag(s) : #* apéro time