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c'est la première fois que je cuisine du saumon "sur peau", on dit que la chance sourit aux innocents et c'est bien vrai, la cuisson du poisson était parfaite !!  j'ai utilisé un petit pavé de saumon surgelé que j'ai laissé dégeler à température ambiante, ensuite éponger au sopalin avant de le cuire à feu minimum, posé sur sa peau dans un peu de beurre fondu, et patienter ... je l'ai laissé 5 minutes fristouiller, ensuite j'ai posé le couvercle 2-3 minutes, le temps de couper mes olives en morceaux et rincer le bocal de champignons
sortir le saumon délicatement de la poele, jeter l'excédent de gras et réchauffer les olives avec les champignons, j'ai ajouté 1 grosse cuiller à café de moutarde au curry et au curcuma (en vente dans tous les magasins Little Extra) et 4 cuillers à soupe de lait, poivrer si nécesaire, servir chaud
un délice, j'ai adoré le poisson cuit de cette façon et l'accompagnement était très bien
Bon Appétit et bon vendredi !!

saumon poelé, sauce curry curcuma
Tag(s) : #* les poissons et crustacés