Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ou comment recycler un reste de pain un peu rassis et se régaler à peu de frais, je suis sincèrement fan de ce pudding salé, déclinable à l'infini, j'en fais au moins une fois par mois

ingrédients :
150g pain complet rassis
360ml lait demi écrémé
1 boite 280g petits pois
1 boîte 200g hareng sauce tomate
2 oeufs
1 gos oignon
2càs huile d'olives
sel, poivre, paprika, ras el hanout, persil

pour 16 petits carrés dans le moule tablette, 93 calories le carré

préparation :
déchirer le pain en petits morceaux, le déposer dans un grand saladier et verser le lait, laisser reposer une demi heure en mélangeant à la fourchette régulièrement jusqu'à ce que le pain soit complètement démêlé
pendant ce temps là, hacher l'oignon et rissoler dans l'huile d'olives, laisser tiédir
verser les petits pois égouttés et le hareng avec la sauce dans le pain au lait, assaisonner et mélanger a la fourchette
ajouter l'oignon rissolé, mélanger une dernière fois et verser dans un moule
cuisson au four à 220° pendant 50 minutes
Bon Appétit et bon vendredi !!

pudding salé : hareng sauce tomate et petits pois

avec cette recette je participe à "la cuisine des restes" via le blog "la cuisine de quat'sous"
.

Tag(s) : #cakes et quiches salés