Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

source : la conque d'or
ou comment écouler une grappe de raisins qui commence à faire grise mine ... si si, ça arrive, la preuve !  recyclage dans un très beau et bon gateau, on a adoré pour le goûter

Ingrédients :
250 g de farine
1 oeuf
70 g de beurre mou
200 g de sucre
400 g de raisin blanc (+ quelques grains pour la décoration)
120 ml de lait
Une pincée de cannelle
Zestes d'un citron
1 sachet de levure pour gâteaux
Sucre glace pour servir
Préparation : facile !
je ne me suis pas compliqué la vie, j'ai préparé ce gateau un dimanche après midi et le dimanche, c'est tranquille
nettoyer les raisins, les épépiner si nécessaire et les verser dans le bol du robot muni du hachoir
ajouter les autres ingrédients et mixer le tout
oui voila, plus facile ça n'existe pas
cuisson au ffour à 220° pendant 45 minutes
j'aurais aimé une photo de la découpe du gateau mais j'ai pris ça rapidement et pas de photo satisfaisante, je tacherais d'en refaire à l'occasion
Bon Appétit et bon mercredi !!

gateau fondant aux raisins
Tag(s) : #les gateaux et biscuits