Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

source : l'eau a la bouche
impossible pour moi de résister a ce genre de recette a base de viande hachée, la recette d'ana luthi m'a tout de suite tapé dans l'oeil et je l'ai réalisée dès que je l'ai vue, point de dinde au congélateur par contre mais 1 blanc de poulet et 2 petites cotes de porc, ça fera l'affaire
avec une petite sauce blanche au yaourt, un délice !

ingrédients : je vous indique les ingrédients d'origine, à vous d'adapter si nécessaire
5 escalopes de dinde
quelques brins de persil
3 gousses d'ail
3càs chapelure (ou des flocons d'avoine)
1 oeuf
1càs ras el hanout
1 pincée de curcuma
1 pincée de coriandre
tabasco
huile d'olives
sel, poivre

pour la sauce blanche au yaourt :
1 yaourt nature
1 citron
ciboulette
tabasco
sel, poivre

préparation :  facile !
pour la viande, j'ai passé tous les ingrédients au robot hachoir, former ensuite les steaks hachés et les cuire a la poele dans de l'huile d'olives
sur la photo c'est le repas du lendemain midi, en sandwich avec de la sauce, sinon le jour même on a mangé ces steaks avec de la semoule, un reste de polenta et un assortiment de crudités
Bon Appétit et bon
dimanche !!

version sandwich le midi ou chaud le soir avec salade et polenta a coté
version sandwich le midi ou chaud le soir avec salade et polenta a coté

version sandwich le midi ou chaud le soir avec salade et polenta a coté

Tag(s) : #les viandes et volailles