Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

et voila, un reste de chipolatas cuites au frigo et un morceau de comté, le début d'une pizza !!  un pot de sauce tomate plus tard, une pizza qui a régalé mes enfants ce soir là
pour la pâte : 140g farine + 2cc levure sèche (bruggeman) + 2 càs huile d'olives + 1cc sel + de l'eau pour ramasser la pâte, cette fois j'ai préparé une pâte nature sans herbes de provence
--> mélanger les ingrédients à la fourchette et laisser lever 1 heure ou plus à l'abri des courants d'air (pour moi cette fois dans le four chaud fermé qui venait de servir à cuire un gateau)
étaler ensuite la pâte au rouleau et garnir au choix
la garniture du jour : deux chipolatas et demi, quelques cuillers de sauce tomate, des olives, j'ai rapé mon comté par dessus et j'ai ajouté un peu d'emmenthal
voila, c'est tout ! cuisson au four préchauffé à 230° pendant 20 minutes
Bon Appétit et bon vendredi !!

friday's pizza : chipolata et comté
friday's pizza : chipolata et comté
Tag(s) : #* les pates et pizzas