Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ce n'est plus un secret pour personne, j'adore toutes les viandes hachées, les boulettes, le pain de viande, ok c'est gras mais on n'en mange pas des tonnes non plus, enfin en théorie ...   nouveau pain de viande aujourd'hui, cette fois je l'ai blindé d'oignons c'était une bonne idée

--> 500g de viande hachée, on met la moitié dans le robot, l'autre moitié dans un saladier (mais c'est parce que j'aime la différence de texture, vous faites comme vous voulez)
dans le robot, on ajoute 3 ou 4 oignons rouges coupés en 4, de l'ail, un oeuf et on mixe le tout
mélanger ensuite cette préparation a la viande du saladier, ajouter du sel, du poivre, cumin, ras el hanout, paprika et de la chapelure (ou des flocons d'avoine) et mélanger a la fourchette jusqu'à ce que la préparation soit homogène, ensuite je laisse reposer une petite heure à l'abri du chat (dans le four, la viande, pas le chat)
verser la viande dans un moule a cake en lui donnant une forme aussi régulière que possible, et cuisson au four à 220° pendant 1 heure
Bon Appétit et bon samedi !!

pain de viande aux oignons
pain de viande aux oignons
Tag(s) : #les viandes et volailles