Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

(recette remontée) depuis que j'ai découvert ce poissonnier, j'aime assez lui rendre visite régulièrement, le poisson y est ultra frais, arrivage journalier bien évidemment, le service impeccable ET souriant ! de plus, les prix sont très attractifs
la recette du jour, a base de calamars, ça faisait plusieurs jours que j'en avais envie


ingrédients :  pour deux portions
500g anneaux de calamars
2 échalottes
ail
1cc de pâte de curry
une demi boite de tomates concassées
un verre d'eau
une demi boite (200ml environ) de lait de coco
sel, poivre
huile d'olives


préparation
rissoler les échalottes et l'ail dans l'huile chaude, ajouter la pâte de curry et laisser fristouiller 2 minutes
ajouter les calamars coupés en morceaux, le concassé de tomates, un verre d'eau, le lait de coco et laisser mijoter a couvert pendant 45 minutes
rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir bien chaud avec du riz ou de la semoule
NB. cette pâte de curry rouge est très douce et non piquante
Bon Appétit !!

curry de calamars
curry de calamars
curry de calamars
curry de calamars
Tag(s) : #poissons et crustacés