Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

nouvelle façon de procéder, en dégorgeant les aubergines, c'est la première fois que je procédais de la sorte avec des aubergines et je ne regrette pas du tout !! à refaire sans hésiter
--> couper 3 aubergines en tranches et les déposer dans une passoire, saupoudrer regulièrement de sel et laisser dégorger quelques heures (pour moi de 10h à 16h)
rincer les aubergines pour ôter l'excédent de sel et déposer les légumes dans un grand plat, poivrer
verser par desus une brique de coulis de tomates (800 ml) et cuisson au four 45 min à 220°
sortir le plat du four, saupoudrer avec du parmesan et remettre au four 15 minutes
déguster, c'était délicieux !!
on peut ajouter de la mozzarella mais je préfère comme ça tout simple, j'ai adoré avec des pâtes ou dans un sandwich garni
Bon Appétit et bon jeudi !!

aubergines parmiggiana
aubergines parmiggiana
Tag(s) : #légumes et dérivés