Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

encore des bricks, mais sans culpabilité puisque je les cuis toujours au four
en garniture cette fois, un reste de poisson cuit de la veille

--> préparer la farce : j'ai mélangé les 2 morceaux de poisson (du cabillaud) coupés en petits morceaux avec 3 tranches de fromage de brebis (en boite, environ 125g)
j'ai ajouté une petite tomate coupée en dés, du persil et un peu de crème liquide pour lier l'ensemble, du poivre, ras el hanout et cumin (pas mis de sel mais pas lésiné sur les épices), mélanger et déposer une grosse cuiller de farce sur le bas de chaque feuille, replier en forme de petit oreiller
cuisson au four à 250° pendant 15 minutes après avoir badigeonné les bricks au pinceau avec un peu d'huile d'olives
Bon Appétit et bon jeudi !!

bricks au cabillaud, tomate et fromage de brebis
bricks au cabillaud, tomate et fromage de brebis
Tag(s) : #cuisine du monde