Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

il y a quand même certains jours où, n'ayant pas envie de passer une heure derrière mes fourneaux (bah oui, pas tous les jours) je n'ai pas envie non plus de me laisser tenter par un plat préparé du supermarché ... une barquette de champignons plus tard, a taaaaable !!  préparé un midi pour mon déjeuner, c'est du vite fait mais c'est bon

toast complet

pour une personne :
dans une poele tefal, rissoler une échalotte avec de l'ail dans 1càs d'huile d'olives, à feu doux
pendant ce temps, nettoyer et couper les champignons (200g environ) et les ajouter aux échalottes, j'ai mis aussi une tomate qui commençait a fatiguer un peu
sel, poivre, paprika et autres herbes de votre choix, poursuivre la cuisson 10 minutes en mélangeant régulièrement
pendant ce temps, griller du pain, le déposer dans une assiette et verser les champignons par dessus, déguster tout de suite tant que c'est chaud !
quand j'étais petite, c'était LA recette fétiche que mon papa aimait préparer les jours un peu festifs (mais sans les tomates, ça c'est mon ajout perso)
Bon Appétit et bon dimanche !!

Tag(s) : #légumes et dérivés