Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

et voila un pudding salé, a base de pain rassis, une version tout légumes cette fois, pour changer de la préparation d'origine au thon (clic ICI) ou au saumon
cette version végé était réalisée par mon amie Rachel que je remercie, admirez au passage son magnifique pot de basilic !

pudding végétarien

pour la recette, c'est facile, la base reste la même : 200g de pain rassis environ délayés dans 600ml de lait (la quantité de lait est variable, ça dépend du type et de la quantité de pain que vous utilisez)
assaisonnement : sel, poivre, persil, basilic, 1 ou 2càs de moutarde, paprika, ras el hanout + 1 ou 2 oeufs battus en omelette, 1 ou 2 oignons hachés
vous pouvez ajouter aussi de la vache qui rit, du parmesan ...
la garniture du jour : tout légumes !
champignons rissolés, poivrons en dés, petits pois et carottes (cuits à la vapeur, ou poelés, ou même sortant d'une boite)
on mélange le tout lorsque le pain est complètement délayé, rectifier l'assaisonnement avant de verser la préparation dans un moule
cuisson : au four préchauffé à 200° pendant 1 petite heure, dans un moule silicone
Bon Appétit et bon lundi !!

Tag(s) : #légumes et dérivés