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je pense que c'est la pizza la plus réussie que j'ai faite cette année, la pâte était fine comme il fallait, croustillante, j'ai mis moitié moins de coulis de tomates aussi, c'est peut être ça ...
pour une pizza :
140g farine
2cc levure sèche en grains (bruggeman)
2càs huile d'olives
1cc sel
du basilic et de l'eau pour ramasser la pâte
--> on mélange le tout à la fourchette et laisser lever à l'abri des courants d'air pendant 1 à 2 heures (chez moi, dans le four éteint)
étaler ensuite la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné et garnir a votre choix

la garniture du jour :
coulis de tomates
2 tranches de jambon émincées
2 échalottes en tranches
1 chicon sur une moitié de pizza
mozzarella rapée
olives
--> cuisson au four préchauffé à 220° pendant 25 minutes

Bon Appétit et bon vendredi !!

friday's pizza : fine, croustillante, deux demis !
friday's pizza : fine, croustillante, deux demis !
friday's pizza : fine, croustillante, deux demis !
friday's pizza : fine, croustillante, deux demis !
Tag(s) : #* les pates et pizzas