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une nouvelle tarte, la garniture n'a rien d'original mais j'ai voulu tester autre chose pour l'appareil, à savoir un mélange d'oeufs et de fromage blanc
c'était pas mal, une réussite, et c'était délicieux donc je partage

tarte aux petits légumes
tarte aux petits légumes
tarte aux petits légumes
tarte aux petits légumes

pour la pâte :
140g farine
2cc levure sèche en grains (bruggeman)
1cc sel
2càs huile d'olives
sel, poivre, herbes au choix
+ de l'eau tiède pour ramasser la pâte
mélanger tous les ingrédients à la fourchette et laisser lever à l'abri des courants d'air pendant 1 à 2 heures
étaler ensuite la pâte sur un plan de travail fariné et garnir a votre choix
garniture aux légumes :
j'ai rapé 3 carottes, émincé deux oignons et une pomme de terre, cuire le tout dans une poele bien chaude 10min dans un peu d'huile d'olives, saler, poivrer et laisser tiédir
battre 2 oeufs en omelette et ajouter 200g de fromage blanc, y verser les légumes tiédis, j'ai ajouté aussi un reste de petits pois (un petit bol) et mélanger le tout délicatement
verser sur le fond de tarte, lisser la préparation
garnir avec un peu de fromage rapé et cuisson au four préchauffé à 220° pendant 45 minutes
!! la température et le temps de cuisson sont valables pour mon four, a vous d'adapter si nécessaire en fonction du votre !!
servir la quiche tiède
Bon Appétit et bon lundi !!

Tag(s) : #cakes et quiches salés