Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

je me rends bien compte qu'autour de moi, ce genre d'expérience culinaire peut paraître téméraire, folle ou complètement inconsciente
ceci dit à l'arrivée le résultat est généralement une très bonne surprise même si, gustativement, je n'avais aucun doute
voici donc la fourzytout du jour ! spéciale dédicace à amalia

quiche sans pâte, la fourzytout, le retour !
quiche sans pâte, la fourzytout, le retour !

au frigo, j'avais :
un reste de frites
+ un reste de petits pois
+ un petit bol de champignons séchés réhydratés
+ 2 oeufs
+ 200g fromage blanc
j'ai mélangé tout ça, réserver
en parallèle, j'ai dégelé 250g de viande hachée que j'ai fait rissoler avec 2càs d'huile dans une poele, avec un gros oignon émincé et de l'ail, lorsque la viande est dorée ajouter le mélange aux frites & compagnie
assaisonner : un peu de sel (gouter, peut être pas nécessaire) du poivre, ras el hanout, cannelle et paprika
j'étais à court de "vache qui meuuuh"  ma foi j'ai envie de dire que ça manquait mais peut être parce que j'ai l'habitude d'en mettre dans ce genre de préparation
verser l'ensemble dans un moule silicone et cuisson au four à 220° pendant 45 minutes
avec une grande salade verte (et une carotte rapée) et vinaigrette moutarde-citron faite maison, c'était délicieux !!
Bon Appétit et bon lundi !!

Tag(s) : #cakes et quiches salés