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pour changer de la sauce classique au vin rouge que l'on connait, ici j'ai pris une botte de jeunes oignons (les plus gros à peau rouge) et du vin blanc sec
source : femmes d'aujourd'hui

oignons confits au vin blanc

pour une portion :
éplucher 8 oignons rouges, les couper en quartiers et laisser caraméliser en casserole avec 2càs de beurre et 1càs de sucre en poudre
mouiller avec 1 verre de vin blanc et 2càs de vinaigre à la cive (ou de tout autre vinaige, celui a la framboise ça doit être sympa), saler poivrer, couvrir et laisser confire 30 minutes à feu doux en remuant régulièrement
j'ai servi en accompagnement de deux petits morceaux de poisson blanc (du colin) dégelé, cuit en papillotte avec un jus de citron, de l'estragon et 1càs d'huile d'olives, 5 min a couvert au micro ondes
Bon Appétit et bon dimanche !!

Tag(s) : #légumes et dérivés