Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

d'une simplicité enfantine, au point que j'ai hésité à poster la recette ... mais parfois on est en manque d'idée et c'est le genre d'idée que j'adore trouver personnellement

hachis parmentier aux poireauxhachis parmentier aux poireaux

pour les quantités, ça dépendra du nombre de convives, pour info ça se congèle parfaitement bien
--> rissoler 2-3 oignons avec de l'ail (facultatif) dans de l'huile chaude, ajouter +/- 300g viande hachée et laisser fristouiller un quart d'heure environ, verser la viande dans le plat a gratin et réserver
pour la purée aux poireaux, tout est expliqué ICI
étaler ensuite la purée sur la préparation de viande, ajouter quelques morceaux de beurre sur l'ensemble et passer le plat sous le grill 15 à 20 minutes jusqu'à obtention d'une belle croute dorée (et n'oubliez pas de retourner le plat si nécessaire, j'aurais du)
Bon Appétit et bon mardi !!

Tag(s) : #le menu du jour