Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

malgré le retour des beaux jours, il fait quand même encore bien frisquet parfois, aussi j'ai craqué en voyant une butternut toute mignonne dans les rayons du carrefour, elle a fini ses jours farcie ça me tentait plus qu'une soupe

courge butternut farcie

j'ai commencé par cuire la butternut coupée en deux, légèrement assaisonnée, cuisson au four 1 heure à 230°
récupérer ensuite la chair délicatement avec une cuiller, réserver
dans une poele rissoler un gros oignon haché avec 250g viande hachée, laisser cuire 15 minutes en remuant constamment, ajouter ensuite la chair de butternut et mélanger le tout
déposer la préparation délicatement dans la coque de courge, ajouter un peu de fromage rapé et passer sous le grill bien chaud pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que ce soit joli
j'ai accompagné ma courge farcie d'une salade romaine avec vinaigrette maison citron-moutarde
Bon Appétit et bon dimanche !!

Tag(s) : #légumes et dérivés