Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

un bon petit plat de pâtes comme on les aime, ici j'ai laissé rissoler les oignons suffisamment pour qu'ils commencent à développer leur petit goût sucré, c'était délicieux

pâtes aux asperges et oignons presque caramélisés

j'ai très souvent des pâtes cuites au frigo, j'ai pris l'habitude de cuire l'entièreté du paquet, certains jours ça dépanne bien d'avoir déjà une base du repas qui est disponible, on gagne du temps

j'ai rissolé un oignon haché dans de l'huile d'olives avec un tout petit peu d'ail, environ un quart d'heure a feu doux, les oignons ont commencé à brunir suffisamment sans brûler, c'était pile le résultat que je voulais ! par contre, rester bien a coté de la poele sinon c'est foutu
ajouter ensuite vos pâtes cuites dans la poele et laisser réchauffer quelques minutes en mélangeant avec un peu de lait (c'est en option, mais perso j'aime bien)
j'ai utilisé une boite d'asperges du placard, bien rincer délicatement et couper les asperges en tronçons, les ajouter dans la poele SAUF les pointes, on les met au dernier moment
servir avec du parmesan

Bon Appétit et bon samedi !!

Tag(s) : #* les pates et pizzas