Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bonjour !!!  bonhommet m'a réclamé des épinards au gratin, ne tombez pas de vos chaises oui oui il a vraiment demandé !  aussi je n'ai pas trainé, des fois qu'il change d'avis en cours de route

 

ingrédients :

un petit bol d'épinards à la crème, à dégeler

quelques pommes de terre

sauce béchamelle

sel, poivre

fromage rapé

 

préparation :

facile !

laisser dégeler les épinards à température ambiante directement dans le plat à gratin

en parallèle, cuire les pommes de terre en chemise, les égoutter

et là, le challenge : éplucher les pommes de terre sans se bruler !

couper ensuite en morceaux, les déposer sur les épinards

recouvrir de sauce béchamelle (dans laquelle j'ajoute toujours du fromage pour plus de gourmandise) ensuite un peu de rapé par dessus

mettre le plat sous le grill un petit quart d'heure

****

j'ai servi ce gratin avec un cordon bleu

Bon Appétit et bon jeudi !!

 

gratin aux épinards
gratin aux épinards