Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

un petit plat tout simple et sans prétention mais qu'est-ce que c'était BON !!

depuis que je me suis réconciliée avec le filet mignon, j'essaie de varier les préparations, après la version "filet mignon en croûte" que j'avais préparée durant les fêtes, voici une version en sauce a base de boursin ail et fines herbes

avec une purée aux carottes et de la jardinière de légumes

avec une purée aux carottes et de la jardinière de légumes

j'ai dégelé mon filet mignon la veille, tranquille au frigo durant toute la nuit

ensuite, je l'ai coupé en tranches un peu épaisses, environ 2-3cm, que j'ai fait rissoler en casserole avec deux échalottes hachées et de l'huile d'olives, saler poivrer, ça n'a pris que 4 ou 5 minutes, le temps que la viande soit bien dorée de chaque coté

ensuite, ajouter du boursin ail et fines herbes, j'ai mis les 3/4 d'une boîte, diluer avec un demi verre de lait, laisser réchauffer 2 minutes et servir immédiatement

filet mignon au boursin
Tag(s) : #les viandes et volailles